A veces, imagino recetas simplemente leyendo su título sin mirar de qué se trata. Imagino lo que se puede esconder detrás y me doy cuenta según mi inspiración. Este es el caso aquí, di rienda suelta a mi imaginación haciendo un adobo dulce/salado a base de miel y salsa de soja. El tabasco está ahí para condimentar un poco las cosas.
Si tienes la impresión de que pongo miel por todos lados, no es solo una impresión, es 😉
Para 2 personas :
- 2 filetes de salmón
- un poco de sésamo
Escabeche
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva
- unas gotas de tabasco
1- Mezclar los ingredientes de la marinada.
2- Vierta sobre el salmón y reserve en el frigorífico durante 4 horas.
3- Calentar una sartén con un poco de aceite y cocinar el salmón (reservando el adobo).
4- Cuando el primer lado esté dorado, darles la vuelta, bajar el fuego y verter el adobo y terminar de cocinar.
5- Servir inmediatamente.