Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Brochetas pequeñas de malvaviscos y fresas

brocheta-fresa-malvavisco4

Un pequeño detalle, para servir al final de una comida o para el cumpleaños de un niño. Se trata de brochetas de malvaviscos quemados con soplete (también se pueden hacer en la barbacoa), fresas recubiertas con toques de chocolate blanco y azúcar espumoso. Puedes encontrar este azúcar en las pastelerías.

Es muy sencillo, muy lindo y muy divertido de comer, entre el malvavisco que se pega al diente, el azúcar espumoso y las fresas que aportan frescura.

brocheta-fresa-malvavisco9 brocheta-fresa-malvavisco7 brocheta-fresa-malvavisco10 brocheta-fresa-malvavisco6

Para 12 brochetas:

  • 12 malvaviscos
  • 12 fresas pequeñas
  • Azúcar espumoso
  • 5 cuadrados de chocolate blanco para hornear

brocheta-fresa-malvavisco2

1- Lavar las fresas y pelarlas.

2- Coloca una fresa sobre un malvavisco y coloca una pala.

3- Derretir el chocolate al baño maría y trazar líneas alrededor.

4- Inmediatamente espolvorear con azúcar glass.

5- Tostar los malvaviscos con un soplete y servirlos inmediatamente.

brocheta-fresa-malvavisco12 copias

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *