Ensaladilla muy colorida, para hoy: pollo tandoori, albaricoques, tomates cherry, ensalada verde y vinagreta de limón. ¡Es muy fresco! Soy muy fan del sabor de las especias tandoori y en ensaladas, es original.
Para 2 personas :
- 2 pechugas de pollo
- 4 albaricoques
- 2 cebollas frescas pequeñas
- Lechuga
- 12 tomates cherry
- cebollín
para la marinada
- 2 cucharadas de requesón
- 1 cucharada de especias tandoori
- El jugo de medio limón
- sal
Para la vinagreta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- sal y pimienta
1- Mezclar el fromage blanc, la especia tandoori, la sal y el zumo de medio limón.
2- Pintar las pechugas de pollo con este adobo.
3- Filmar la preparación y guardar en heladera por 4 horas.
4- Durante este tiempo se puede preparar el resto de la ensalada.
5- Cortar los tomates cherry en cuatro.
6- Cortar los albaricoques en dados pequeños.
7- Picar finamente la cebolla.
8- Mezclar estos tres ingredientes y reservar hasta el momento de servir.
9- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina las pechugas de pollo con el adobo.
10- Deje que la carne se enfríe por completo antes de cortarla.
11- Añadir estas rodajas a la mezcla de tomate/cebolla/albaricoque.
12- Agrega la ensalada verde.
13- Sazonar con vinagreta: aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
14- Terminar con cebollino picado.