Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada De Pollo Tandoori –

Ensaladilla muy colorida, para hoy: pollo tandoori, albaricoques, tomates cherry, ensalada verde y vinagreta de limón. ¡Es muy fresco! Soy muy fan del sabor de las especias tandoori y en ensaladas, es original.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 albaricoques
  • 2 cebollas frescas pequeñas
  • Lechuga
  • 12 tomates cherry
  • cebollín

para la marinada

  • 2 cucharadas de requesón
  • 1 cucharada de especias tandoori
  • El jugo de medio limón
  • sal

Para la vinagreta

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • sal y pimienta

1- Mezclar el fromage blanc, la especia tandoori, la sal y el zumo de medio limón.

2- Pintar las pechugas de pollo con este adobo.

3- Filmar la preparación y guardar en heladera por 4 horas.

4- Durante este tiempo se puede preparar el resto de la ensalada.

5- Cortar los tomates cherry en cuatro.

6- Cortar los albaricoques en dados pequeños.

7- Picar finamente la cebolla.

8- Mezclar estos tres ingredientes y reservar hasta el momento de servir.

9- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina las pechugas de pollo con el adobo.

10- Deje que la carne se enfríe por completo antes de cortarla.

11- Añadir estas rodajas a la mezcla de tomate/cebolla/albaricoque.

12- Agrega la ensalada verde.

13- Sazonar con vinagreta: aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

14- Terminar con cebollino picado.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *