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Ensalada mixta

Ensalada de verano de melón, bresaola, tomate y queso de cabra

Os traigo una receta antigua que estaba en mi blog y que actualicé por completo. Por eso te la propongo hoy como nueva receta.

Es una mezcla de ensalada verde, tomates cherry, melón, queso fresco de cabra y bresaola. Si no lo conoces, es una charcutería italiana hecha de carne seca y sazonada con hierbas y especias. Es rico en proteínas y bajo en grasas. Es absolutamente delicioso.

Notarás que mis tomates cherry tienen una forma divertida. Estos son pequeños tomates que mi padre cultiva en su jardín. Tomé algunos de ella porque me encanta su forma. ¿Conoces esta variedad? Estos son pequeños tomates pera.

Para 2 personas :

  • 1/2 melón
  • 6 rebanadas de bresaola
  • Ensalada verde
  • 50 g de queso de cabra fresco
  • unas aceitunas negras sin hueso
  • 10 tomates cherry
  • sal pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 hojas de albahaca

1- Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad.

2- Hacer canicas en la pulpa del melón con una cuchara parisina (si no, cortarla en cubos).

3- Mezclar en una ensaladera, tomates, aceitunas, melón

4- Rocíe con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla.

5- Servir en platos y cubrir con láminas de bresaola y queso fresco de cabra cortado en dados.

6- Terminar con albahaca picada.

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