Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada india dulce/salada

ensalada-dulce-salada-india1

Aquí hay una receta de ensalada para servir como aperitivo. Muy agradable de comer, combina todos los sabores que me gustan: curry, uva y manzana.

Para 2 personas :

  • 100g de arroz (salvaje)
  • 2 manzanas
  • 2 puñados de pasas
  • 3 zanahorias
  • azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de nuez
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de curry, sal y pimienta

1- Cuece el arroz como de costumbre, déjalo enfriar. Mientras tanto, corta las manzanas peladas en cubos.

2- En un cazo, caramelizar el azúcar con un poco de agua y caramelizar las manzanas. Agrega un trozo de mantequilla y termina de cocinar a fuego lento.

3- Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras con un pelador. Poner en una ensaladera con las uvas. Agregue el arroz y las zanahorias.

4- Preparar la vinagreta por separado: Mezclar el aceite con el limón, sal y pimienta. Añade el curry. Emulsionar la salsa. Añádelo a los ingredientes de la ensalada y mézclalo. Servir a temperatura ambiente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *