Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada de pollo colorida con melocotones

Hay mucha frescura en esta ensalada. Pollo, unos dados de melocotón, tomate, ensalada verde, cebolla y albahaca: estos son los ingredientes que lo componen.

¡Fue un placer! Puedes traer aún más frescura con unos cubos de queso feta.

Personalmente, me gusta mucho combinar la fruta en las ensaladas.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 durazno
  • 2 tomates redondos
  • 2 hermosas hojas de albahaca (4 si son pequeñas)
  • Ensalada (2 buenos puñados)
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
  • sal pimienta

1- Cortar las claras de huevo en cubos y cocerlas en una sartén con un poco de aceite. Sal y reserva.

2- Pelar el melocotón y cortarlo en cubos.

3- Lavar los tomates y cortarlos en cubos.

4- Rebanar la cebolla.

5- Picar la albahaca.

6- Combina todos estos ingredientes en una ensaladera.

7- Aparte, mezcle la mostaza con el vinagre, agregue el aceite y bata, luego vierta la vinagreta en la ensalada.

8- Sal y pimienta y mezclar bien.

9- Reservar en el frigorífico durante 1 hora.

10- Justo antes de servir, añadir la ensalada y mezclar.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *