Esta noche, no hay «gran cocina», lo mantenemos simple. Rebuscamos en la nevera y hacemos bocadillos pequeños.
Servir con medio aguacate y una ensalada con cebollín y nueces trituradas.
Para 2 rebanadas:
- 2 rebanadas de pan (Para mí es pan de centeno casero, pero va muy bien con baguette o pan de campo)
- 1 tomate
- 2 rodajas de tomates confitados
- queso parmesano
- 1 bola de muzzarella
- 2 huevos
- 2 lonchas de jamón de bayona
- pimienta, pimienta de cayena
1- Precalentar el horno a 180°.
2- Extender sobre cada rebanada, que habrás colocado en una fuente para horno:
1 cucharadita de queso parmesano
1 rebanada de jamón
rebanadas de mozzarella
Rodajas de tomate
1 tomate confitado, cortado en cubitos
3- Pimienta ligeramente y añade pimienta de cayena
4- Colocar 1 huevo en el centro de cada tostada. Forma un «agujero» con los tomates para que aguante la yema.
5- Cuece hasta que cuaje la clara cuidando que la yema siga líquida, aún es mejor cuando rompes la yema y se corre por todo el pan…