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comida de la calle Merienda

Tostadas italianas –

Tartina italiana

Esta noche, no hay “gran cocina”, lo mantenemos simple. Rebuscamos en la nevera y hacemos bocadillos pequeños.

Servir con medio aguacate y una ensalada con cebollín y nueces trituradas.

Para 2 rebanadas:

  • 2 rebanadas de pan (Para mí es pan de centeno casero, pero va muy bien con baguette o pan de campo)
  • 1 tomate
  • 2 rodajas de tomates confitados
  • queso parmesano
  • 1 bola de muzzarella
  • 2 huevos
  • 2 lonchas de jamón de bayona
  • pimienta, pimienta de cayena

1- Precalentar el horno a 180°.

2- Extender sobre cada rebanada, que habrás colocado en una fuente para horno:
1 cucharadita de queso parmesano
1 rebanada de jamón
rebanadas de mozzarella
Rodajas de tomate
1 tomate confitado, cortado en cubitos

3- Pimienta ligeramente y añade pimienta de cayena

4- Colocar 1 huevo en el centro de cada tostada. Forma un “agujero” con los tomates para que aguante la yema.

5- Cuece hasta que cuaje la clara cuidando que la yema siga líquida, aún es mejor cuando rompes la yema y se corre por todo el pan…

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