Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Muffin de croque con queso de cabra para Madame

¡Los muffins ingleses no podrían ser más simples! Te da al final muffins extra, muy suaves y bien hinchados.

Con estos muffins, preparé una comida para llevar haciendo una especie de croque-madame. Son muy sencillos de hacer, pero deliciosos con ingredientes que me gustan especialmente: tocino, lechuga, queso de cabra y un huevo frito.

Para una presentación prolija, horneé mi huevo en un círculo individual (el mismo que usé para formar los muffins). Son del tamaño de mis muffins.

Para 1 croque-muffin:

  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de tocino
  • unas rodajas de cebolla
  • 1 rebanada de queso de cabra
  • unas hojas de lechuga
  • 1 panecillo inglés

1- Asar las lonchas de tocino secas en una sartén.

2- Mientras tanto, cuece los huevos colocando un aro de hojaldre individual de 8 cm de diámetro en una sartén aceitada y rompe el huevo en él. Cocine a fuego lento. Agregue sal y pimienta.

3- Cortar un muffin en 2. Colocar el tocino, las rodajas de cebolla y el queso de cabra. Cerca. Llevar al horno por unos minutos para derretir el queso de cabra. Coloca el huevo sobre el muffin.

Servir con la ensalada verde.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *