¡Los muffins ingleses no podrían ser más simples! Te da al final muffins extra, muy suaves y bien hinchados.
Con estos muffins, preparé una comida para llevar haciendo una especie de croque-madame. Son muy sencillos de hacer, pero deliciosos con ingredientes que me gustan especialmente: tocino, lechuga, queso de cabra y un huevo frito.
Para una presentación prolija, horneé mi huevo en un círculo individual (el mismo que usé para formar los muffins). Son del tamaño de mis muffins.
Para 1 croque-muffin:
- 1 huevo
- 2 rebanadas de tocino
- unas rodajas de cebolla
- 1 rebanada de queso de cabra
- unas hojas de lechuga
- 1 panecillo inglés
1- Asar las lonchas de tocino secas en una sartén.
2- Mientras tanto, cuece los huevos colocando un aro de hojaldre individual de 8 cm de diámetro en una sartén aceitada y rompe el huevo en él. Cocine a fuego lento. Agregue sal y pimienta.
3- Cortar un muffin en 2. Colocar el tocino, las rodajas de cebolla y el queso de cabra. Cerca. Llevar al horno por unos minutos para derretir el queso de cabra. Coloca el huevo sobre el muffin.
Servir con la ensalada verde.