Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza de tomate y calabacín con mozzarella

pizza-tomate-calabacín

Una pizza que parece nada pero que sin embargo es original por la composición de su masa. Le puse gotas de Tabasco y pipas de girasol. La masa es pues crujiente y sobre todo levantada.

Luego, los ingredientes que lo componen son muy sencillos: una base de tomates de la huerta, cebollas y láminas de calabacín. Se cubre todo con un poco de nata líquida y sobre todo de mozzarella di buffala.

También puedes agregar queso parmesano o gruyere.

Para 1 pizza:

1- Estirar la masa de pizza.

2- Lavar y cortar los tomates en rodajas y colocarlos sobre la masa. Sal.

3- Cortar la cebolla finamente y colocarla sobre los tomates.

4- Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas. Distribúyalos sobre los tomates y las cebollas. Agregue sal y pimienta.

5- Vierta un poco de nata líquida y luego agregue la mozzarella cortada en trozos.

6- Espolvorear con semillas de girasol y amapola.

7- Hornear por 20min a 200°C.

pizza-tomate-calabacín2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *