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comida de la calle Merienda

Crema de butternut, queso de cabra y chorizo

Para una cena ligera, esta receta es perfecta. La rebanada de pan tradicional se reemplaza aquí por una rebanada de calabaza asada al horno. Agregué una mezcla de queso fresco de cabra y estragón, dos rebanadas de chorizo ​​y un huevo frito. Acompaña este plato con una ensalada verde. ¡Y disfrutar! 🙂

Para obtener buenos huevos fritos redondos, use círculos de hojaldre cuando cocine.

Para 4 rebanadas:

  • 1 calabaza moscada pequeña
  • 4 huevos
  • 8 rebanadas de chorizo
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 3-4 hojas de estragón
  • Sal pimienta

1- Cortar la parte más estrecha de la calabaza en 4 rodajas de 1 a 2 cm de grosor.

2- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Sal, pimienta y añade un chorrito de aceite.

3- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 25 – 30 minutos. Las rebanadas deben estar perfectamente cocidas.

4- Dorar las lonchas de chorizo ​​en una sartén sin grasa.

5- Mezclar el queso de cabra fresco y el estragón picado en una ensaladera.

6- Cuece los huevos en la fuente. Puedes usar un anillo de pastelería para obtener una bonita forma redonda.

7- Colocar dos rodajas de chorizo ​​sobre las rodajas de butternut. Untar un poco de queso de cabra y terminar con un huevo frito.

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