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Aves de corral

Pollo crujiente de cereales de Philippe Conticini

El libro de Conticini “Tentación” es fantástico. Cada receta probada es un verdadero placer. Este pollo crujiente de cereal me dio ganas y no dudé ni un segundo en hacerlo. No usé el mismo método que él para cocinar el pollo.

La corteza aporta un delicioso aroma y las hierbas dan sabor a la carne. Es una gran manera de reinventar el pollo asado.

Para 4 personas :

  • 1 pollo
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • sal y pimienta

el empanado

  • 30 g de copos de avena
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 2 cucharaditas de sal

1- Rellenar el pollo con las hierbas.

2- Preparar el empanado mezclando todos los ingredientes.

3- Extenderlo sobre el pollo.

4- Colocar el pollo en una fuente para gratinar y verter un poco de agua en la fuente.

5- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 30 minutos, luego baja el horno a 180°C y termina de cocinar por 1 hora.

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