Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Panini con chorizo ​​y mozzarella

Como había hecho dos versiones de panini, aquí está la segunda, después de la forma griega de ayer. Hoy mezclé sabores italianos y españoles ya que es una mezcla de mozzarella di buffala y chorizo. Los pimientos y los tomates aportan jugo y suavidad.

La calidad de la mozzarella es importante porque le aporta un sabor delicioso al conjunto, por eso insisto en la mozzarella de búfala.

Para 2 paninis:

  • 2 paninis
  • 8 rebanadas de chorizo ​​fuerte
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 tomate

1- Cortar el pan por la mitad.

2- Cortar el tomate en rodajas y añadirlas al pan.

3- Añadir las láminas de chorizo, la mozzarella cortada en láminas y los pimientos picados.

4- Cierra el bocadillo.

5- Calentar una parrilla y cocinar en ella los bocadillos.

6- Degustar inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *