Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pastelitos de zanahoria de Doria

Que delicias estas tortitas de zanahoria. La preparación es cuanto menos curiosa, pero el resultado es soberbio. Esta receta proviene del blog de Doria, quien ella misma la vio en Zouk. Podemos decir que ha recorrido un largo camino.

Yo opté por tartas individuales. Mantienen su suavidad a lo largo de los días a pesar del segundo paso por horno para calentarlos.

Para 6 mini tortas:

  • 400 g de zanahorias ralladas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 10cl de nata espesa
  • 70 g de almendras molidas
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal y pimienta

1- Rebanar la cebolla. Mézclalo con perejil y zanahorias.

2- Mezclar los huevos con la nata y el polvo de almendras en otro bol. Mezclar las 2 preparaciones juntas. Agregue sal y pimienta.

3- Verter la preparación en los moldes y hornear por 30 – 40 min a 175°.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *