Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Rollitos de primavera con vitaminas –

La vuelta del buen tiempo da ganas de poner color en el plato y hacer el bien con las verduras. Entonces, quien dice primavera dice rollitos de primavera (original, ¿no?). Pero rollitos de primavera servidos con una salsa original. Porque sí, no estás soñando. Definitivamente hay kiwi en la salsa. Una salsa de queso de cabra y kiwi porque la combinación es deliciosa (en cualquier caso, me encanta ^^). ¡Aporta frescura y energía!

Para 2 personas :

  • 1 aguacate
  • una docena de rábanos
  • Unas hojas de lechuga
  • 1 zanahoria
  • Un plato de col roja rallada
  • 1 lima o 1 limón
  • Aceite de sésamo (o aceite de oliva)
  • 8 hojas de arroz
  • 1 kiwi
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 10 cl de nata líquida
  • Sal pimienta

1- Cortar el aguacate por la mitad y luego en rodajas a lo largo.

2- Pelar la zanahoria y cortarla en tagliatelle con un pelador de verduras.

3- Cortar los rábanos en bastoncitos.

4- Vierta agua tibia en un plato hondo. Sumergir una hoja de arroz para ablandarlo.

5- Colocar sobre un paño de cocina limpio.

6- Colocar las diferentes verduras en el centro, formando un rectángulo (para la ensalada, picar en trozos grandes). Sazone con sal y pimienta y rocíe con unas gotas de jugo de limón y un poco de aceite de sésamo.

7- Dobla los bordes izquierdo y derecho del papel de arroz sobre el relleno.

8- Enrollar firmemente.

9- Repetir con el resto de ingredientes.

10- Mezclar el kiwi con el queso fresco de cabra y la nata líquida. Sal pimienta.

11- Servir la salsa con los rollitos de primavera.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *