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clafoutis empanadas

Tarta fina de mascarpone y frutas de verano

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Realmente hay que aprovechar las frutas del último verano y para eso tengo la tartaleta muy sencilla que necesitas. ^^

Sugiero un mix de frutas (albaricoques, cerezas, grosellas) pero puedes ponerle lo que quieras y adaptarlo con las frutas del momento.

Horneé, solo, un círculo de masa dulce (una masa quebrada también es buena idea) sobre la que coloqué una fina capa de mascarpone con miel y varias frutas frescas.

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Para 4 personas :

  • 1 pastel dulce
  • 6 albaricoques
  • 3 manojos de grosella
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cucharadas de miel
  • una docena de cerezas
  • Unos pistachos tostados sin sal

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1- Extienda la masa finamente sobre una hoja de papel pergamino. Tome un anillo de pastel para cortar un círculo bonito.

2- Colócalo en un plato.

3- Pinchar la masa con un tenedor y reservar en un lugar fresco mientras se precalienta el horno.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos.

5- Dejar enfriar por completo.

6- Preparar la fruta: lavar los albaricoques y cortarlos en 6.

7- Lavar y deshuesar las cerezas

8- Lavar las grosellas y quitarles las semillas.

9- Mezclar en un bol la crema de mascarpone y la miel.

10- Extender la nata sobre la masa en una capa fina.

11- Añadir encima los albaricoques, cerezas, grosellas, pistachos.

12- Espolvorear con un poco de miel y reservar en el frigorífico 1 hora antes de servir.

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