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Faux-mage de chalota y cebollino –

Ha pasado mucho tiempo desde que quería probar a los falsos magos por curiosidad. No hace falta ser intolerante para apreciar esta receta porque es realmente deliciosa! En términos de consistencia, se acerca a la de un queso fresco. En cuanto al sabor, todo se juega con especias y hierbas. Hice una mezcla de chalota, ajo y cebollín. Es fácil personalizar al gusto: con pimientos, hierbas, higos y nueces, guindilla…

Se necesitan un mínimo de 18 horas de espera antes de que puedas probar este falso mago. 12 horas para remojar los anacardos, 6 horas para enfriar el queso. Pero la receta es sencilla y la preparación solo lleva 5 minutos.

Puedes servir este falso mago en lugar de queso a la hora de comer o usarlo para hacer tostadas o mojar verduras como aperitivo.

Para 4 personas :

  • 125 g de anacardos sin tostar ni sal
  • 2cl de agua
  • 3 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pizcas de chalotes secos
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 diente de ajo

1- 12 horas antes, sumerja los anacardos en un recipiente lleno de agua.

2- Pasadas las 12 horas, escurrir.

3- Verter en el vaso de la batidora los anacardos, el agua, el limón, la sal, las chalotas, una cucharada de cebollino y el ajo picado y desgerminado.

4- Mezcla hasta obtener la consistencia de una crema. El polvo de marañón se convierte gradualmente en una crema. Cuente de 2 a 3 minutos de mezclado.

5- Colocar un film transparente en un círculo de 10 cm.

6- Verter la crema de anacardos y reservar en la nevera durante al menos 6 horas.

7- En el momento de la degustación, desmoldar y añadir encima el cebollín restante.

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