¿Alguna vez has probado a cocinar un camembert en la barbacoa? Si te gusta este queso, ¡tienes que probarlo! Pero si no tienes barbacoa (o si se ha acabado el verano), tu horno funcionará perfectamente. Esta receta es en cierto modo una fondue exprés: un poco de vino blanco, un poco de pimienta y romero y ¡listo! Preparar junto al pan picatostes frotados con ajo y dorados en la sartén o en el horno para mojarlos en el camembert derretido.
Y para los amantes de lo dulce/salado, prepara manzanas troceadas.
Para 4 personas :
- 1 Camembert Royal Hermitage*
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 buena pizca de romero seco
- Pimienta
1- Sacar el Camembert de su embalaje.
2- Cortar la corteza superior.
3- Colocar el Camembert en papel aluminio sin cubrir el queso.
4- Hacer muescas en el Camembert y espolvorear con vino blanco y espolvorear con romero. Pimienta.
5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.
6- Para servir, vuelva a colocar el queso en su tapa de empaque y sirva inmediatamente.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.