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mantequillas Quesos yogures

Yogur con miel, manzanas confitadas y crujiente de chocolate

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Miel, manzanas confitadas con canela y una cobertura de chocolate negro muy crujiente, ¡estos son los ingredientes de estos nuevos yogures! Todo es delicado, fragante, fundente. ¡Estos yogures son muy agradables en la boca! Lo disfrutamos. Por supuesto, no tienes que hacer la cubierta de chocolate, ¡pero es tan buena que sería una pena no hacerlo!

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Tomé chocolate negro pero nada impide que le pongas chocolate con leche o blanco, según tus gustos.

Al principio, había puesto mis manzanas en el fondo de las ollas, pero durante la tanda de yogures, la mayoría de los pedazos salieron.

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Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 potes (es decir, 1L de yogur)

  • 1L de leche entera
  • 1 yogur de leche entera
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 hermosa manzana Royal Gala
  • 2 pizcas de canela en polvo
  • 1/2 barra de chocolate negro 70%

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1- Pelar la manzana, cortarla en cubos pequeños y cocerla en una sartén con la miel y la canela. Las piezas deben estar doradas. Dejar enfriar antes de esparcirlos en el fondo de los tarros.

2- Verter el yogur y la miel en un bol y mezclar con unas varillas.

3- Verter la leche poco a poco sin dejar de batir. Los fermentos deben distribuirse adecuadamente a lo largo de la preparación.

4- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

5- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 10-12 horas para que se solidifiquen.

6- Derretir el chocolate al baño maría y extenderlo en una fina capa sobre cada yogur. Dejar endurecer en el frigorífico.

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