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Mantequilla de vainilla –

Esta mantequilla de vainilla hace maravillas tanto en platos salados como en pasteles. Y descubrirás diferentes formas de usarlo en los próximos días en mi blog.

Incluso untado en pan, es delicioso. El método es muy sencillo: mantequilla y vaina de vainilla.

¡También puedes hacer tu propia mantequilla si quieres embarcarte en esta aventura!

Para 60 g de mantequilla:

  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 1/2 vaina de vainilla

1- Cortar la mantequilla en cubos y dejar que se suavice a temperatura ambiente en un bol.

2- Recoge las semillas de la media vaina y agrégalas a la mantequilla.

3- Usando un tenedor, triture la mantequilla y mezcle para que la vainilla se distribuya en la mantequilla.

4- Colocar la mantequilla sobre un film transparente y formar una pequeña salchicha. Envuélvelo.

5- Llevar a la heladera a endurecer y utilizarlo para postres o platillos.

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