La pasé muy bien con estas hamburguesas que cambian de la tradicional carne molida, tomate, ensalada. La combinación de salmón, tortitas de lentejas y crema de eneldo fresco es magnífica.
No puse queso porque la salsa es suficiente. Sin embargo, puede reemplazar o agregar queso fresco de cabra.
Para 2 hamburguesas:
- 2 empanadas de lentejas
- 2 panes de hamburguesa
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 2 cucharadas de nata fresca
- 1 cucharadita de eneldo en polvo
- unas hojas de lechuga
- Pimienta y sal
1- Mezclar la nata fresca con el eneldo, un poco de sal y pimienta.
2- Rebanar la cebolla.
3- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla durante 5 minutos.
4- Agregue el vinagre y continúe cocinando hasta que las cebollas se ablanden.
5- Cortar los bollos por la mitad.
6- Verter un poco de nata fresca.
7- Añadir unas hojas de lechuga.
8- Colocar una tortita de lentejas caliente.
9- Agrega las cebollas, el salmón ahumado y finalmente termina con la salsa.
10- Cubrir con la parte superior de los bollos.
12- Hacer la segunda hamburguesa.
11- Llevar a horno precalentado a 180°C por 10 min.