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comida de la calle Merienda

Hamburguesa de salmón ahumado y empanadas de lentejas

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La pasé muy bien con estas hamburguesas que cambian de la tradicional carne molida, tomate, ensalada. La combinación de salmón, tortitas de lentejas y crema de eneldo fresco es magnífica.

No puse queso porque la salsa es suficiente. Sin embargo, puede reemplazar o agregar queso fresco de cabra.

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Para 2 hamburguesas:

  • 2 empanadas de lentejas
  • 2 panes de hamburguesa
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de nata fresca
  • 1 cucharadita de eneldo en polvo
  • unas hojas de lechuga
  • Pimienta y sal

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1- Mezclar la nata fresca con el eneldo, un poco de sal y pimienta.

2- Rebanar la cebolla.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla durante 5 minutos.

4- Agregue el vinagre y continúe cocinando hasta que las cebollas se ablanden.

5- Cortar los bollos por la mitad.

6- Verter un poco de nata fresca.

7- Añadir unas hojas de lechuga.

8- Colocar una tortita de lentejas caliente.

9- Agrega las cebollas, el salmón ahumado y finalmente termina con la salsa.

10- Cubrir con la parte superior de los bollos.

12- Hacer la segunda hamburguesa.

11- Llevar a horno precalentado a 180°C por 10 min.

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