Esta es la última receta que hice para la marca Coraya. Es con jamón de mar (coraya en forma de jamón) que hice este bocadillo de pan polar con una capa de queso fresco natural, aromatizado con cebollín y chalotes. También puedes llevar queso fresco ya aromatizado.
Creo que el jamón de mar es una buena idea porque no tiene un sabor demasiado fuerte y puede gustar a los más pequeños. Te permite cambiar entre jamón blanco o jamón de pollo y pavo.
Para 4 personas (4 bocadillos):
- 8 panes polares
- 120 g de queso crema natural para untar
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 2 chalotes
- 4 lonchas de jamón de mar
- 8 tomates cherry
- pimienta
1- Pelar y picar finamente las chalotas.
2- Mezcle el queso crema, los chalotes, las cebolletas y la pimienta en una ensaladera.
3- Untar el queso fresco aromatizado en 4 panes polares.
4- Añadir encima el jamón de marisco doblado en 4.
5- Lavar los tomates cherry y cortarlos en rodajas con un cuchillo de sierra. Disponer estas lonchas sobre el jamón de mar.
6- Cubrir cada bocadillo con un último pan polar.
7- Guárdalos en el refrigerador o disfrútalos de inmediato.