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comida de la calle Merienda

Pizza verde con mozzarella y carne molida

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Para cambiar el coulis de tomate que se ha vuelto tan clásico en las pizzas, o la crème fraîche, a veces pesada, puedes hacer un coulis de guisantes para untar sobre la masa antes de agregar tus ingredientes. Esta pizza es rica en ingredientes y absolutamente deliciosa. Los guisantes aportan un lado dulce muy agradable y los tomates cherry vienen a despertar el conjunto.

También agregué carne molida, piñones, mozzarella, yogur (por su lado ligeramente ácido y cremoso) y una chalota.

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Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza
  • 250 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 350 g de carne molida
  • 1 chalota
  • 2 bolas de mozzarella de búfala
  • 16 tomates cherry
  • 2 puñados pequeños de piñones
  • 1 yogur natural
  • sal y pimienta

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El coulis de guisantes

1- Poner a hervir una olla de agua con sal.

2- Sumergir los guisantes y cocinar durante 6 minutos.

3- Escúrralos (guarde un poco de agua de cocción para mezclar) y sumérjalos en un recipiente con agua helada (agua fría + cubitos de hielo). Esto arreglará la clorofila y los mantendrá agradables y verdes.

4- Verter los guisantes escurridos en el vaso de una mini batidora y añadir un poco de agua de cocción y mezclar hasta obtener un coulis homogéneo. Añadir un poco más de agua de cocción si es necesario.

El montaje

1- Divida la masa en dos y extiéndalas en círculo sobre una superficie de trabajo enharinada.

2- Colóquelos en dos bandejas para hornear cubiertas con papel pergamino.

3- Verter el coulis sobre la masa de pizza.

4- Pelar la chalota y cortarla finamente.

5- Mézclalo con la carne molida.

6- Dividir la carne cruda sobre las dos masas de pizza.

7- Añadir los tomates cherry, la mozzarella en rodajas y los piñones.

8- Sal y pimienta.

9- Mezclar el yogur hasta licuarlo y verterlo con una cucharadita sobre las pizzas.

10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15-20 min.

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