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comida de la calle Merienda

Tarta de queso con queso fresco de cabra y guisantes

cheesecake-guisantes-cabra15 Basándome en los cheesecakes de salmón ahumado, hice esta variante más primaveral, incluso veraniega, con guisantes y queso fresco de cabra. Cuando esté caliente se apreciarán fríos, en caso contrario sírvelos tibios. Esta es una receta que se puede hacer con anticipación y también se puede congelar. ¡Es fresco, ligero, una auténtica delicia! cheesecake-guisantes-cabra14 cheesecake-guisantes-cabra9 cheesecake-guisantes-cabra10

Para 4 tartas de queso pequeñas:

Galletas de menta

  • 100 g de harina T45
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de menta picada
  • 20 g de almendras molidas
  • 4 cucharadas de agua
  • Sal

Crema de guisantes

  • 50 g de guisantes
  • 120 g de ricota
  • 120 g de queso de cabra fresco
  • 2 huevos
  • sal pimienta

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La arena

1- Poner todos los ingredientes en un bol. Amasar a mano hasta formar una bola suave.

2- Estirar la masa sobre la superficie de trabajo, enharinada regularmente y cortar cuatro círculos utilizando cuatro círculos de 8 cm de diámetro.

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3- Coloque estos círculos de masa con los círculos alrededor de ellos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Asegúrate de que la masa abrace bien los círculos.

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4- Mantener la placa fría durante 1 hora para evitar que la masa se encoja durante la cocción.

Crema de guisantes:

1- Poner a hervir una olla pequeña de agua con sal y cocer los guisantes durante 6 minutos.

2- Verter los quesos, los huevos y el pimiento en una ensaladera. cheesecake-guisantes-cabra4

3- Batir la masa.

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4- Añadir los guisantes escurridos y ligeramente salados.

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5- Vierta en los círculos.

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6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 40 minutos: las tartas de queso deben estar bien doradas.

7- Desmoldar las tartas de queso pasando la hoja de un cuchillo por todos lados.

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8- Estas tartas de queso se pueden comer templadas o frías.

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