¡Después del regreso de la hamburguesa, el regreso de la pizza! Porque ahora mismo quiero volver a lo básico. Pero siempre ofreciéndote asociaciones que cambian.
Nuevamente, es dulce y salado, pero ¿qué quieres? ¡Me gusta! Así que preparé una pizza con tocino caramelizado con sirope de arce 🤤, rodajas finas de manzana, cebolla morada y mimolette antigua (más corpulenta). ¡Espero que te guste!
Para 2 personas :
- 1 masa de pizza
- 1/2 manzana
- 1 cebolla roja
- 8 rebanadas delgadas de tocino ahumado
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 1 parte de mimolette vieja
- unas ramitas de cebollino
- 3 cucharadas de crema espesa
1- Pelar y picar finamente la cebolla.
2- Cortar la manzana (despojada de su corazón) en rodajas finas.
3- Calienta una sartén a fuego alto (sin grasa) y asa el tocino ahumado.
4- Bajar el fuego y añadir el sirope de arce. Deja que todo se caramelice.
5- Extender la masa de pizza en un plato grande y distribuir la nata fresca.
6- Agrega las rodajas de manzana, la cebolla y el tocino.
7- Terminar rallando un poco de mimolette por encima.
8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos. Añadir cebollino picado en el último momento.