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comida de la calle Merienda

Pizza de perdiz y salsa barbacoa de frambuesa

Creo que esta pizza con perdiz, salsa barbacoa con frambuesas y cacahuetes es la receta de pizza más original que os podría ofrecer. ¡Esta boda debe sorprenderte! Esta nota, a la vez ahumada y afrutada, de la salsa barbacoa mezclada con la delicada carne de la perdiz, la ternura de la mozzarella y el crocante de los cacahuetes, ¡está buenísima! A esto le añadí cebolla y en el último momento le puse unas hojas de rúcula.

¿Por qué la perdiz?

Por segunda vez colaboré con el grupo de profesionales de la industria cinegética, InterproChasse*, que me sugirió hacer dos recetas. La perdiz formaba parte de la lista de caza del momento. Y no me arrepiento de haber hecho esta elección.

La perdiz es una caza menor, un poco más grande que una codorniz en cuanto a cantidad de carne. A menudo tenemos la idea de que el sabor de la caza es fuerte, pero el de la perdiz es dulce y su carne es delicada. Con los ojos vendados, ¡ni siquiera sabrías que es un juego! Si quieres probar y no eres un cazador, siempre puedes pedir algunos a tu carnicero. No dudes en echar un vistazo al sitio web jecuisinedugibier.fr para descubrir otras recetas de juegos.

Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza
  • 8 cucharadas de salsa barbacoa
  • 125 g de frambuesas
  • 2 perdices
  • 1 bola de muzzarella
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de maní
  • Unas cuantas hojas de rúcula

1- Calentar un poco de grasa en una cacerola. Dorar las perdices, verter 5 cl de agua y tapar. Deja cocinar por 45 minutos.

2- Pelar las perdices para recuperar la carne.

3- Triturar las frambuesas y mezclarlas con la salsa barbacoa.

4- Extender la masa de pizza en un plato.

5- Extender una fina capa de salsa barbacoa.

6- Pelar y trocear la cebolla. Dore durante 5 minutos a fuego alto en un poco de grasa y luego extiéndalo sobre la pizza.

7- Añadir la carne de las perdices.

8- Terminar con mozzarella en rodajas y cacahuetes triturados.

9- Precalienta tu horno a 210°C y hornea por 15 minutos.

10- Retirar del horno y añadir unas hojas de rúcula.

* Artículo producido en colaboración con mi socio InterproChasse.

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