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comida de la calle Merienda

Sándwich de jamón / espárragos con mantequilla de hierbas

Mi pequeño truco para alegrar el sándwich de jamón y queso es darle sabor a la mantequilla. ¡Es tan simple y hace toda la diferencia! Aquí, hice una mantequilla con hierbas (menta, albahaca, perejil) y limón. También le agregué algunos espárragos. Preparé espárragos frescos pero irías más rápido con espárragos enlatados.

Para el queso usé algo nuevo de Ermitage: rebanadas de fondam. Muy práctico para bocadillos, fríos o calientes.

Y si quieres otras mantequillas de sabores, puedes consultar la sección de quesos y mantequillas.

Para 2 bocadillos:

  • 2 medias baguettes
  • 50 g de mantequilla blanda
  • 1 limón
  • 1 cucharada de menta picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 4 rebanadas de fondam Ermitage*
  • 4 espárragos blancos
  • 2 rebanadas de jamón

1- Mezclar la mantequilla con las hierbas y la ralladura de limón. Libro.

2- Llevar a ebullición una sartén llena de agua con sal.

3- Cortar el tallo de los espárragos y pelarlos.

4- Sumergirlas en agua y cocinar de 12 a 15 minutos dependiendo de su tamaño.

5- Escúrralos y déjelos enfriar por completo.

6- Cortar los espárragos en 4 a lo largo.

7- Cortar las baguettes en 2 y untarlas con mantequilla de hierbas.

8- Añadir dos lonchas de fondam, la loncha de jamón y 2 espárragos.

9- Cierra y disfruta.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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