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comida de la calle Merienda

Pastel de salmón y brócoli

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Una pasta de limón, semillas de amapola, eneldo y aceite de oliva, una guarnición de salmón y brócoli dan un resultado delicioso. La masa es tan fácil de hacer, que sería una pena comprarla comercialmente porque aporta un sabor extra y un ligero crocante con la presencia de las semillas.

Para los golosos, agregue unas tiras de salmón ahumado.

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Para un pastel de 22 cm de diámetro:

Masa

  • 200g de harina
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60g de nata liquida
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • la ralladura de un limon
  • 1 cucharadita de eneldo
  • sal

la guarnición

  • 200 g de salmón
  • 1/2 brócoli
  • 15cl nata liquida
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de eneldo
  • sal

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Masa

1- Mezclar todos los ingredientes con las yemas de los dedos y trabajar la masa hasta que quede homogénea y tersa.

2- Cubrir con film transparente y llevar a la nevera durante 2 horas.

3- Estirar la masa (enharinarla y enharinar la superficie de trabajo) y colocarla en el molde para pay.

4- Reservar en el frigorífico.

la guarnición

1- Cortar el salmón en cubos.

2- Recoger sobre el brócoli, las cabezas. Ponga a hervir una olla grande de agua con sal y deje caer las cabezas. Cocínalos durante 5 minutos.

3- Escurrirlas. Si es necesario, vuelva a trocear las cabezas para obtener porciones pequeñas.

4- Batir los huevos, el eneldo y la nata. Agregue sal y pimienta.

5- En el fondo de la masa de pastel, extienda el salmón y el brócoli.

6- Añadir la mezcla de huevo y nata.

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7- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 35 min.

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