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comida de la calle Merienda

Quiche de cordero fresco, dados de pollo, tomates cherry y estragón

Hecho durante el lluvioso mes de julio, este quiche nos dio un poco de sol en nuestros platos. El pollo y el estragón son una combinación perfecta. Para la frescura: queso fresco de oveja, tomates cherry que revientan en la boca y ralladura de limón. Para la gula: pasta de sésamo. Me encanta mucho en este momento y lo pongo en todos lados en mis platos.

Utilizo un molde para pasteles y doblo ligeramente la masa antes de ponerla en el horno para darle un lado rústico.

Para 2 personas (o 4 como entrante)

para la masa

  • 200g de harina
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80g de nata liquida
  • sal

Para Decorar

  • unos quince tomates cherry
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de estragón
  • 200 g de queso de oveja fresco
  • 3 huevos
  • 6cl de leche
  • 2 cucharaditas de pasta de sésamo (orgánica)
  • la ralladura de un limon
  • sal pimienta
  • semillas de sésamo (para decorar)

Masa

1- Mezclar todos los ingredientes con las yemas de los dedos y trabajar la masa hasta que quede homogénea y tersa.

2- Estirar la masa, asegurándose de enharinar regularmente la superficie de trabajo y el rodillo.

3- Colócalo en tu molde para pastel. Reserva en el frigorífico.

la guarnición

1- Batir el queso de oveja con los huevos, la pasta de sésamo, la ralladura de limón y la leche. Agregue sal y pimienta.

2- Cortar el pollo en dados pequeños y dorar en un poco de aceite con el estragón. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.

3- Agregue el pollo a la mezcla de queso/leche/huevo y vierta en el molde para pastel.

4- Añadir encima los tomates cherry lavados.

5- Espolvorear con semillas de sésamo y estragón.

6- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 40 minutos: la parte superior debe estar dorada.

7- Servir templado o frío.

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