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comida de la calle Merienda

Pizzas individuales con ricotta, higos secos y carne de los Grisones

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Estas pizzas individuales son muy buenas para una comida fácil y gourmet. Son muy rápidos de preparar (excepto el momento de hacer la masa si la haces casera) y son muy diferentes a lo que solemos hacer. La salsa de tomate la sustituí por ricota y le añadí carne de los Grisones e higos secos (en temporada alta se pueden llevar higos frescos).

A la hora de servir, añade un poco de rúcula por encima y ¡disfruta!

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Para 6 pizzas individuales:

  • 1 masa de pizza
  • 1 bote de ricota
  • 18 lonchas de carne de los Grisones
  • 3 higos secos
  • Rúcula
  • vinagre balsámico, aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Divida la masa en 6 porciones del mismo peso. Estirar cada bola de masa en un círculo.

2- Coloque los círculos de masa en una o dos bandejas para hornear cubiertas con papel pergamino.

3- Untar ricotta en cada hojaldre.

4- Añadir 3 lonchas de carne de los Grisones y añadir los higos troceados.

5- Precalienta tu horno a 180°-200°C y hornea de 10 a 15 minutos.

6- Justo antes de servir, añadir unas hojas de rúcula, un chorrito de aceite y vinagre y un poco de sal y pimienta.

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