Esta tarta de queso de cabra y nueces es una delicia. Nada de ciencia espacial en esta receta, quería una preparación sencilla con sabores que me gusten. Serví este pastel con una ensalada verde acompañada de higos frescos.
Para la presentación tomé un molde rectangular pero la receta es la misma para un molde redondo de 22-24 cm de diámetro.
Para 4 personas (molde de 22-24 cm de diámetro):
- 1 masa quebrada
- 15cl de leche
- 2 huevos
- 4 excrementos de cabra
- Unas pocas nueces
- Sal pimienta
1- Cortar cada excremento de cabra por la mitad.
2- Batir los huevos y la leche juntos. Sal pimienta.
3- Extender la masa quebrada y forrar un molde para tarta de 22 cm de diámetro.
4- Divida las mitades de estiércol.
5- Vierta la mezcla de huevo y leche y espolvoree con nueces.
6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 30-35 min.
7- Servir caliente con una ensalada verde con higos.