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comida de la calle Merienda

Tartas de manzana, quesos y mermeladas

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Hoy es pastel a la carta. Te ofrezco la elección:

  • queso raclette / manzana / mermelada de pera con jengibre.
  • mermelada de reblochon / manzana / cereza negra.
  • queso maroilles / manzana / mermelada de higos blancos.

Hice esta receta para rematar los quesos sobrantes que había comprado para una raclette. Estaba planeando poner miel en las manzanas y finalmente cambié de opinión y me puse mermelada. Un sabor diferente para cada queso hace que sea fácil distinguir los quesos. Y luego también, y sobre todo, ¡muy bueno!

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Para un pastel de 6 partes:

  • 1 masa quebrada
  • 3 manzanas Royal Gala
  • Mermelada de pera
  • mermelada de cereza negra
  • mermelada de higos blancos
  • sobras de queso raclette
  • Queso de reblochon sobrante
  • Un remanente de maroilles

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1- Extienda la masa quebrada sobre una hoja de papel pergamino y colóquela en una bandeja para hornear grande.

2- Divida la masa en 3 partes iguales.

3- Colocar un queso diferente en cada tercio.

4- Lavar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas de unos milímetros de grosor.

5- Repartir sobre los quesos.

6- Tomar una cucharada de cada mermelada. Diluirlas con un poco de agua y distribuir:

  • mermelada de higos sobre la rodaja de maroilles,
  • mermelada de pera en la rebanada de raclette,
  • mermelada de cerezas sobre la rodaja de Reblochon.

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7- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 20-25 minutos.

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