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Tarta de queso regresiva con Marte –

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Entonces, realmente, realmente no es razonable hacer un pastel así. Sabemos que las tartas de queso son ricas en calorías.

Mi querido se acostumbró a hojear mis libros de cocina y cuando se encontró con esta receta, me dijo que absolutamente se la hiciera. Así que cuando se lo comenta a sus compañeros que le piden la receta, tenía que hacerlo este fin de semana. A cambio, ¡lleva el pastel a su trabajo! Disfruto cocinar, no engordo y ellos disfrutan comiendo. Buen plan !

Para 8 personas:

Para la base de bizcocho

  • 250 g de galletas de chocolate
  • 150 g de mantequilla derretida

Para la mezcla de cheesecake y las ronchas

  • 4 g de hojas de gelatina
  • 500 g de queso fresco tipo Filadelfia (si no es St Morêt)
  • 30 cl de nata fresca
  • 110 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de chocolate con leche
  • 2 barras Mars, cortadas en trozos

Preparación de la base de tarta de queso:

1- Mezclar las galletas en migas finas y añadir la mantequilla sin dejar de mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.

2- Extiende esta mezcla en el fondo de tu molde desmontable (20-22 cm de diámetro) presionando bien con los dedos.

3- Reservar en la nevera durante 30 min hasta que la mezcla esté firme.

Preparación de chocolate y caramelo:

1- Mezclar el azúcar moreno, los 20 g de mantequilla y 2 cucharadas de nata fresca en un cazo pequeño.

2- Calentar hasta obtener un caramelo líquido. Libro.

3- Mientras tanto, derretir el chocolate con leche al baño maría con 2 cucharadas de nata fresca. Libro.

Preparación de la mezcla de tarta de queso:

1- Remojar la gelatina en un bol con agua fría.

2- Batir el queso crema con el azúcar hasta que la mezcla esté suave.

3- Batir el resto de la nata fresca hasta obtener una nata montada firme. Puedes consultar mi artículo sobre este tema para no perderte tus cremas batidas y nata montada.

4- Derretir la gelatina escurrida en 2 cucharadas de agua a fuego muy lento en una cacerola pequeña.

5- Agrega una cucharada de la mezcla de queso crema al molde de gelatina y vierte el resto del queso crema.

6- Añadir las barritas Mars cortadas en trocitos pequeños y mezclar con una espátula.

7- Agregue la crema batida a la mezcla de queso crema y mezcle suavemente con una espátula.

Asamblea

1- Verter la mitad de esta preparación en el molde desmontable.

2- Cubrir con la mitad del caramelo y la salsa de chocolate. Hacer rayas con un pico de madera.

3 – Vierta el resto de la mezcla de cheesecake.

4- Terminar con el caramelo restante y el chocolate con leche.

5- Cubrir el cheesecake y dejar reposar toda la noche en el frigorífico

6- Desmoldar y servir.

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