Servir un plato en pimientos le da hermosos colores a nuestros platos. Amarillo, rojo, naranja e incluso morado, si encuentra alguno, tome un color diferente para cada plato. Sin embargo, no recomiendo usar el verde que es más amargo. Se necesita un pimiento bastante suave y dulce.
Si los pimientos le parecen demasiado grandes, le aconsejo que los corte por la mitad y ofrezca solo medio pimiento por persona.
Rellené estos pimientos con una mezcla de pasta baby, aceitunas, garbanzos, cebolla, salsa de tomate, crema de mascarpone y mozzarella. ¡Qué cosas buenas! 😉
Para 2 personas :
- 2 pimientos
- 100 g de pasta pequeña
- 50 g de garbanzos enlatados
- 1/2 cebolla roja
- 6 aceitunas negras
- 30 g de coulis de tomate
- 1 cucharada de mascarpone
- 1/2 bola de mozzarella de búfala
- queso parmesano
- Sal pimienta
1- Poner a hervir una olla de agua con sal y añadir la pasta. Deja que se cocinen, restando 1 minuto menos al tiempo de cocción indicado en el paquete.
2- Escurrir y reservar.
3- Retire la piel blanca de los garbanzos.
4- Pelar y picar muy fina la cebolla.
5- Triturar las aceitunas deshuesadas y cortar la mozzarella en cubos pequeños.
6- Vierta la salsa de tomate y el mascarpone en la pasta y mezcle.
7- Agregar los garbanzos, mozzarella, cebolla, aceitunas. Ligeramente sal y pimienta.
8- Lavar los pimientos, cortarles el tallo para hacerles una abertura. Retire las semillas y las membranas blancas.
9- Salar el interior de los pimientos y rellenar con pasta. Rallar parmesano.
10- Colocar en una placa para horno.
11- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 25-30 minutos.