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Arroz Pasta Sémola

Pimientos rellenos de pasta, mozzarella y aceitunas

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Servir un plato en pimientos le da hermosos colores a nuestros platos. Amarillo, rojo, naranja e incluso morado, si encuentra alguno, tome un color diferente para cada plato. Sin embargo, no recomiendo usar el verde que es más amargo. Se necesita un pimiento bastante suave y dulce.

Si los pimientos le parecen demasiado grandes, le aconsejo que los corte por la mitad y ofrezca solo medio pimiento por persona.

Rellené estos pimientos con una mezcla de pasta baby, aceitunas, garbanzos, cebolla, salsa de tomate, crema de mascarpone y mozzarella. ¡Qué cosas buenas! 😉

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Para 2 personas :

  • 2 pimientos
  • 100 g de pasta pequeña
  • 50 g de garbanzos enlatados
  • 1/2 cebolla roja
  • 6 aceitunas negras
  • 30 g de coulis de tomate
  • 1 cucharada de mascarpone
  • 1/2 bola de mozzarella de búfala
  • queso parmesano
  • Sal pimienta

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1- Poner a hervir una olla de agua con sal y añadir la pasta. Deja que se cocinen, restando 1 minuto menos al tiempo de cocción indicado en el paquete.

2- Escurrir y reservar.

3- Retire la piel blanca de los garbanzos.

4- Pelar y picar muy fina la cebolla.

5- Triturar las aceitunas deshuesadas y cortar la mozzarella en cubos pequeños.

6- Vierta la salsa de tomate y el mascarpone en la pasta y mezcle.

7- Agregar los garbanzos, mozzarella, cebolla, aceitunas. Ligeramente sal y pimienta.

8- Lavar los pimientos, cortarles el tallo para hacerles una abertura. Retire las semillas y las membranas blancas.

9- Salar el interior de los pimientos y rellenar con pasta. Rallar parmesano.

10- Colocar en una placa para horno.

11- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 25-30 minutos.

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