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Arroz Pasta Sémola

Ravioli a la romana con pimiento de Espelette y jamón crudo

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Los Ravioles de Romans son pequeños cuadrados de pasta rellenos de queso Comté, queso blanco, huevo y perejil. Me encanta como acompañamiento de una sopa por ejemplo (echo la sopa muy caliente sobre los raviolis, espero 2 minutos a que se cocinen y me como) o dorar en una sartén espolvoreada con especias.

Allí se espolvorea con pimiento de Espelette, pimentón, acompañado de jamón crudo y tomates a la plancha. ¡Super bien!

Para 1 persona:

  • 1 plato de ravioles a la romana
  • 1 manojo pequeño de cebollino
  • Pimiento de Espelette
  • pimenton
  • 1 rebanada de jamón crudo
  • 1 tomate
  • harina normal

1- Enharinar los ravioles desprendiendolos. Si tiene problemas, ponga el plato de ravioles en el congelador por unos momentos.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los raviolis. Espolvorear con pimiento de Espelette y pimentón. Agrega el jamón y las cebolletas.

3- Mientras tanto, cortamos el tomate a 8.

4- Cuando todo es dorado. Servir en un plato. Asar los tomates en una sartén caliente. Sal con flor de sal. Servir con raviolis.

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