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Galletas secas

Pequeños nidos vieneses en M&M’s

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Me quedó un paquete completo de M&M después de hornear un pastel para un cliente. En lugar de picotearlos así, usé algunos de ellos para galletas de mantequilla. Los coloqué en el centro de unas galletas vienesas formadas como pequeños nidos. Quería hacer un guiño a la Pascua. No esperaba que los M&M se abrieran así cuando se cocinan, pero descubrí que parecen pequeños huevos en proceso de eclosión.

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Para 30 nidos:

  • 150 g de harina T45
  • 150 g de maicena
  • 150 g de mantequilla blanda
  • 70 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 1 haba tonka (se puede omitir o reemplazar con vainilla)
  • 30 M&M’s

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1- Trabajar la mantequilla con el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

2- Añadir el huevo y mezclar.

3- Agregar la harina y la maicena. Rallar generosamente el haba tonka (por supuesto, ¡no poner toda la haba!) y mezclar con una espátula hasta obtener una pasta homogénea. Un consejo, si tienes un brazo robot, usa las hojas.

4- Formar pequeñas bolas de masa entre las manos y aplanarlas ligeramente. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Empuja un M&M’s en el centro.

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6- Precaliente su horno a 160°C y hornee por 15 minutos, luego suba su horno a 180°C y hornee por 10 minutos adicionales.

7- Dejar enfriar a temperatura ambiente.

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