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Galletas secas

Shortbread trompe-l’oeil: panes de chocolate

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Continuación y final de mi torta dulce trampantojo presentándoles los bollos de chocolate. ¡El más gourmet de los 4, obviamente ya que hay chocolate!

Tomé fotos de la parte plegable para que puedas entender fácilmente cómo proceder.

Si te perdiste mis otras 3 recetas, aquí están en imágenes (haz clic en ellas para acceder a ellas):

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Sin más preámbulos, aquí está la receta. Los más golosos los saborearán aún tibios: el chocolate se derretirá en la boca.

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Para 60 croissants de chocolate de mantequilla:

  • 230 g de mantequilla blanda
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 1 huevo
  • 420g de harina
  • 1 barra de chocolate

1- Con un tenedor, mezclar la mantequilla con el azúcar. Cuando la mezcla comience a ablandarse bien, bate con una batidora eléctrica para que la mezcla quede relajada y homogénea.

2- Añadir el huevo e incorporarlo con una cuchara de madera. Vierte la harina y la arena entre tus manos. Forma una salchicha grande y divídela en 4.

3- Extienda la masa a 1 mm de espesor sobre una hoja de papel pergamino, corte rectángulos de 5 x 9 cm. Recuerda enharinar bien la masa sobre la marcha para no romperla al estirarla.

4- Corta cada cuadrado de chocolate a lo largo para obtener 2 pequeños rectángulos. Coloque un trozo de chocolate en el borde del rectángulo de masa. Enrolle suavemente para formar una salchicha. La masa puede romperse mientras la enrollas, pero está bien. Con los dedos, sella las grietas. Aplane ligeramente las salchichas con la palma de la mano.

Aquí está el método de balanceo en imágenes:

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5- Continuar con los demás rectángulos y refrigerar las salchichas por 10 minutos, tiempo de precalentar el horno a 180°C.

6- Hornear por 15min y dejar enfriar sobre una rejilla.

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