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Arroz Pasta Sémola

Tagliatelle con setas porcini, mantequilla de avellanas y perejil

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Una receta realmente sencilla con buenos productos base. Los tagliatelle se acompañan simplemente con hongos porcini salteados con perejil y mantequilla de avellana asada que se derrite sobre la pasta caliente. Las setas son las más caras. Si no tiene los medios o si no puede encontrar ninguno, simplemente tome champiñones.

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Para 2 personas :

  • 250 g de tallarines (frescos o caseros)
  • 6 hongos porcini
  • 50 g de mantequilla blanda
  • unas ramitas de perejil
  • 20 g de avellanas tostadas y saladas (sección aperitivo)
  • Sal y pimienta

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1- Triturar las avellanas y añadirlas a la mantequilla.

2- Formar una salchicha y reservar en el frigorífico en film plástico.

3- Limpiar los champiñones y cortarlos en tiras.

4- Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar los champiñones con el perejil. Agregue sal y pimienta.

5- Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande de agua con sal y cocine la pasta.

6- Escurrir la pasta, servirla en los platos.

7- Colocar encima los champiñones y añadir una rodaja de mantequilla de avellanas. Añadir una vuelta de molinillo de pimienta.

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