Para los gourmets, como yo, de pasta, queso y magret de pato, ¡os encantará mi ensalada! Estaba muy sabroso con unos gajos de tomate para añadir una nota refrescante.
Para 1 plato:
- 5 rebanadas de pechuga de pato seca
- Unos cuantos cubos de morbier
- 1 tomate roma fresco
- 1 cucharadita pesto de tomate
- farfalle 50g
- 1 cebolleta pequeña
- una pizca de pimiento de Espelette
- 1 llovizna de aceite de nuez (el valor predeterminado es aceite de oliva)
- 1 chorrito de vinagre balsámico
1- Cuece la pasta como de costumbre. Deja que se enfríen.
2- Corta tu tomate en 8. Desengrasa las lonchas de magret de pato. Picar finamente la cebolla?
3- Colocar la pasta en el plato, agregar la pechuga de pato, el morbier, la cebolla y los tomates. Rociar con aceite y vinagre, sal y espolvorear con pimiento de Espelette
4- Con 2 cucharaditas, hacer 1 quenelle pequeña de pesto de tomate. Decora con hojas de albahaca.