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Ensalada mixta

Ensalada farfalle con pechuga de pato seca y queso morbier, albóndigas al pesto

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Para los gourmets, como yo, de pasta, queso y magret de pato, ¡os encantará mi ensalada! Estaba muy sabroso con unos gajos de tomate para añadir una nota refrescante.

Para 1 plato:

  • 5 rebanadas de pechuga de pato seca
  • Unos cuantos cubos de morbier
  • 1 tomate roma fresco
  • 1 cucharadita pesto de tomate
  • farfalle 50g
  • 1 cebolleta pequeña
  • una pizca de pimiento de Espelette
  • 1 llovizna de aceite de nuez (el valor predeterminado es aceite de oliva)
  • 1 chorrito de vinagre balsámico

1- Cuece la pasta como de costumbre. Deja que se enfríen.

2- Corta tu tomate en 8. Desengrasa las lonchas de magret de pato. Picar finamente la cebolla?

3- Colocar la pasta en el plato, agregar la pechuga de pato, el morbier, la cebolla y los tomates. Rociar con aceite y vinagre, sal y espolvorear con pimiento de Espelette

4- Con 2 cucharaditas, hacer 1 quenelle pequeña de pesto de tomate. Decora con hojas de albahaca.

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