No es casualidad que me encontré con un tarro de limón confitado. A menudo veo recetas que usan estos limones y nunca había comenzado. ¡Era la oportunidad!
Para esta primera receta, probé una versión bastante clásica, combinando aceitunas y limón confitado. Los muslos de pollo se cocinan en un caldo de verduras. Ojo, no hay que salar el plato porque el caldo, los limones y las aceitunas lo salan bastante.
Para 2 personas :
- 2 muslos de pollo
- 2 limones confitados
- 8 aceitunas verdes
- 1/2 cubito de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1/3 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
1- Rebanar la cebolla.
2- Cortar los limones en 4 (quitar las semillas).
3- Calentar un poco de aceite en una sartén. Agregue las cebollas y los muslos de pollo y dore todo.
4- Añadir las especias, la media pastilla de caldo desmenuzada, los limones y las aceitunas. Pimienta y añade 25cl de agua.
5- Tape y cocine por 30 minutos a fuego lento.
6- Precalienta tu horno a 180°C y continúa cocinando tapado por 20 minutos.