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Aves de corral

Muslos de pollo con limón confitado y aceitunas verdes

No es casualidad que me encontré con un tarro de limón confitado. A menudo veo recetas que usan estos limones y nunca había comenzado. ¡Era la oportunidad!

Para esta primera receta, probé una versión bastante clásica, combinando aceitunas y limón confitado. Los muslos de pollo se cocinan en un caldo de verduras. Ojo, no hay que salar el plato porque el caldo, los limones y las aceitunas lo salan bastante.

Para 2 personas :

  • 2 muslos de pollo
  • 2 limones confitados
  • 8 aceitunas verdes
  • 1/2 cubito de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 1/3 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma

1- Rebanar la cebolla.

2- Cortar los limones en 4 (quitar las semillas).

3- Calentar un poco de aceite en una sartén. Agregue las cebollas y los muslos de pollo y dore todo.

4- Añadir las especias, la media pastilla de caldo desmenuzada, los limones y las aceitunas. Pimienta y añade 25cl de agua.

5- Tape y cocine por 30 minutos a fuego lento.

6- Precalienta tu horno a 180°C y continúa cocinando tapado por 20 minutos.

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