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Aves de corral

Patito asado con miel y pan de especias, peras escalfadas al vino

Usé los restos de pan de jengibre reducido a polvo para hacer una costra para esta lata. Este polvo se adhiere a las aves gracias a la miel que recubre el cuerpo.

La cocción será un poco complicada con este pan rallado porque el polvo de jengibre se colorea rápidamente y puede, si no se toman algunas precauciones, quemarse. Su color será marrón oscuro, esto es normal. Te aconsejo colocar el pollo en la rejilla más baja del horno y cubrirlo con papel aluminio después de unos 30 minutos, cuando esté dorado.

Esta lata la serví con peras pochadas en vino tinto. Acompáñalos con más judías verdes.

Para 4 personas :

  • 1 lata
  • 2 cucharaditas de miel de eucalipto
  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • 8 peras
  • 40cl de vino tinto
  • 40cl de agua
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • sal pimienta

La lata

1- Tostar las rebanadas de pan de jengibre durante 15 minutos en el horno a 180°C.

2- Dejar enfriar completamente antes de triturarlos hasta convertirlos en polvo.

3- Diluir la miel con un poco de agua para obtener una crema de cobertura y pincelar con ella la lata.

4- Sal, pimienta y espolvorea con pan de jengibre en polvo para hacer una costra.

5- Colocar la lata en una fuente para horno. Vierta un fondo de agua.

6- Precaliente el horno a 180°C y hornee durante 1h15-1h30 en el nivel más bajo de su horno.

7- Pasados ​​unos 30min, ponemos papel aluminio encima de la lata para evitar que se queme el pan de jengibre.

Peras

1- Verter el azúcar, el vino y el agua en un cazo bastante estrecho. Llevar a fuego lento.

2- Pelar las peras y echarlas en la sartén.

3- Dejar cocer 15 minutos si tus peras ya están maduras, más si les falta madurez. Cuando las pinches con un cuchillo, deben estar tiernas.

4- Servirlos con la lata acompañados de judías verdes.

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