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Ensalada mixta

Ensalada de rábanos frescos y menta

Tenía ganas de frescura y con un rábano sobrante improvisé esta ensalada inspirada en el tabulé. Es muy sencillo con sémola, pepino, rábano, limón y aceite de oliva. La menta obviamente está ahí para dar la frescura que necesitamos.

Lo serví como entrante.

Para 2 personas :

  • 100 g de sémola
  • 12 rábanos rosados
  • 100g de pepino
  • 1/2 limón
  • 3 hojas grandes de menta (1 cucharada)
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

1- Cocinar la sémola, quitarle las semillas y verterla en una ensaladera.

2- Agrega el jugo de medio limón, el aceite, sal y pimienta.

3- Lavar y cortar los rábanos en dados pequeños.

4- Haz lo mismo con el pepino.

5- Agregue las verduras a la ensaladera, luego agregue la menta finamente picada.

6- Mezclar y refrigerar por unas horas.

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