Hace poco recibí un hermoso paquete de tomates, tomates cherry, mini pimientos de la marca Savéol, ¡suficiente para curar! Y por supuesto aproveché para hacer unas cuantas recetas incluyendo este tabulé tan colorido. La sémola se mezcla con brócoli crudo hasta obtener un polvo fino. Agregué tomates cherry amarillos, cebolla roja y frambuesas. ¡Todas estas personitas se casan tan bien! ¡Estaba fresco y súper sabroso!
Para 2 personas :
- 100 g de brócoli
- 175 g de sémola
- 15 tomates cherry
- 100 g de frambuesas
- 1/2 cebolla roja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lima
- Sal pimienta
1- Poner a hervir una olla pequeña de agua con sal.
2- Vierta la sémola en un recipiente y vierta el agua. Deja que se hinche durante 5 minutos.
3- Con un tenedor esponjar la sémola y dejar enfriar a temperatura ambiente.
4- Lava el brócoli y tritúralo hasta obtener un polvo fino.
5- Picar finamente la cebolla.
6- Cortar los tomates en 2.
7- Mezclar la sémola, el brócoli, los tomates, la cebolla y las frambuesas.
8- Sal, pimienta. Rocíe con aceite de oliva y agregue el jugo de limón (medir según su gusto).
9- Mezclar y refrigerar por 1 hora antes de servir.