Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Langostinos Mexicanos –

gambas-mexicane21

Estos langostinos a la mexicana son refrescantes. Esta es una ensalada hecha con aguacate, tomates cherry pequeños y cebolla. La vinagreta es una mezcla de lima y aceite. Como acompañamiento, servimos tortillas. ¡mmm!

Para 2 personas :

  • 6 langostinos crudos
  • 1 lata pequeña de frijoles rojos
  • 1 aguacate
  • 15 tomates cherry
  • jugo de 1/2 lima
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tortillas
  • 1/2 cebolla
  • 2 hojas pequeñas de albahaca
  • sal y pimienta

1- Cuece las gambas en abundante agua con sal hasta que adquieran un color rosado.

2- Cortar los tomates cherry en 2 y el aguacate en cubos. Picar finamente la cebolla.

3- Pelar las gambas. Mezcla todos los ingredientes y refrigera. Terminar añadiendo la albahaca picada. Decora con tortilla cortada en triángulos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *