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Ensalada mixta

Ensalada estilo Périgourdine –

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La ensalada Périgord es una ensalada compuesta de pechuga de pato ahumada, molleja de pato y ensalada. Me dirigí a una comida abundante con papas nuevas, picatostes de pan tostado en la grasa de las mollejas y sucrina para el crujido de esta ensalada.

¡Una mezcla absolutamente deliciosa, créanme!

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Para 2 personas :

  • 350 g patatas baby
  • 300 g de mollejas de pato envasadas al vacío
  • 8 tomates cherry
  • 10 lonchas de pechuga de pato ahumada
  • 20 picatostes de pan (cortado en baguette por ejemplo)
  • 1 sucrina
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal pimienta

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1- Vierta agua en una cacerola grande.

2- Lavar las patatas grenaille y ponerlas en la sartén. Calienta y cocina durante unos 20 minutos. Perfore las papas para verificar que estén cocidas.

3- Escúrralos y déjelos enfriar.

4- Lavar los tomates cherry y cortarlos en 4.

5- Retirar la grasa de las lonchas de magret de pato.

6- Calentar una sartén seca (sin grasa) y colocar las mollejas. Cuécelos según el tiempo indicado en el paquete.

7- Sacar las mollejas sobre papel absorbente y quitar casi toda la grasa para quedar solo una cucharada.

8- Vuelva a poner la sartén al fuego y vierta los picatostes de pan. Dorarlos a fuego bastante alto por todos lados. Libro.

9- Lavar la sucrina y recoger las hojas enteras.

10- Vierta los tomates, la pechuga de pato, las mollejas aún calientes, la ensalada, el pan y las patatas cortadas por la mitad a lo largo en una ensaladera grande.

11- Poner un poco de sal (muy poca porque los magrets y las mollejas ya están saladas), pimienta, aceite y vinagre. Mezclar y servir.

Ensalada Périgord

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