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Ensalada mixta

Ensalada de patata con vitaminas

La verdad es que no pensaba presentaros esta entrada, pero la boda nos gustó tanto que decidí dejaros descubrirla. Hay que decir que sorprende mezclar la patata con la naranja. Todo es muy fresco, ligero y muy bueno. Es una pequeña entrada original.

Para 2 personas

  • 10 patatas alevines le touquet
  • 2 hermosas naranjas
  • 4 rebanadas de jamón de pavo
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 2 cucharadas de aceite de semilla de amapola
  • sal pimienta
  • 1/2 cebolla

1-Cocine las rattes en una olla grande con agua durante unos 20 minutos (el tiempo se adapta según el tamaño de sus papas). Pelarlos y cortarlos en 4. Dejarlos enfriar.

2- Rebanar la media cebolla.

3- Pelar las naranjas y quitar las supremas (los cuartos de naranja de los que habremos tenido cuidado de quitar la membrana blanca). Corta cada suprema en 2.

4- Cortar las lonchas de jamón de pavo en cubos.

5- Mezclar el aceite y el vinagre en un bol. Agregue sal y pimienta.

6- Añadir las patatas, la cebolla, las supremas de naranja, el jamón de pavo y las pipas de girasol.

7- Libro genial.

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