Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada penne con sardinas pitomail

He aquí una ensalada muy sencilla pero que cambia un poco gracias a las sardinas. Las sardinas Pitomail forman parte de la marca La Belle îleoise, cuya salsa es una base de guindilla, tomate y ajo. Una lata de sardinas completamente diferente, sola, con limón, con guindilla (…) hará el trabajo a la perfección en esta receta. Al contrario, te permitirá variar la receta y darle otros sabores.

Yo opté por una vinagreta de limón y aceite de oliva cuyos sabores van bien con las sardinas.

Para 2 personas :

  • 130 g de pené
  • 1/2 pepino
  • 8 tomates cherry
  • 1 lata de sardinas pitomail
  • sal, pimienta molida
  • limón, aceite de oliva

1- Cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo. Escúrralos y déjelos a un lado.

2- Cortar los tomates cherry en 2 y el pepino en cubos.

3- Mezclar la pasta y las verduras. Condimentar con sal y pimienta.

4- Rocíe con aceite de oliva y jugo de limón (recuerde al gusto).

5- Justo antes de servir, añadir las sardinas y cortarlas en trozos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *