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Carne

Diots de Savoie con col lombarda

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Diots de Savoie son salchichas de Saboya que a menudo se cocinan en vino blanco. Elegí ir con una combinación de repollo rojo y vino tinto.

En cuanto al sabor, las Diots son similares a las salchichas Montbéliard y Morteau. Así que si no encuentras ninguno, elige uno u otro de sus embutidos. Encontré diots en mi supermercado bajo la marca “Nos Régions ont du Talent”.

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Para 2 personas :

  • 4 diots de Saboya
  • 1/2 col lombarda (o un poco menos)
  • 40cl de vino tinto
  • 5 bayas de enebro
  • Unas ramitas de tomillo fresco
  • 2 cebolletas (o una cebolla amarilla)
  • Sal y pimienta

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1- Lava la col y córtala en tiras finas.

2- Rebanar las cebollas nuevas (con parte de su tallo verde).

3- Calienta un poco de aceite en una sartén y añade las cebollas con la col.

4- Deje que las verduras suden durante 10 minutos, revolviendo regularmente.

5- Vierta el vino, las bayas de enebro y el tomillo. Agregue sal y pimienta.

6- Tapar y cocinar durante 1h30.

7- Poner a hervir agua en una olla.

8- Agrega las Diots y cocina por 30 minutos.

9- Escurra los diots, córtelos por la mitad y agréguelos al repollo y continúe cocinando durante 10 minutos, aún tapados.

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