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Carne

Col rellena a la boloñesa

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Estoy preparando un artículo sobre el repollo para ti porque no estamos en la mitad de la temporada. Entonces, quiero hacer algunas recetas sobre el tema. La col rizada se puede utilizar para hacer alimentos rellenos muy sabrosos. Estos son rellenos estilo boloñesa. Podrías pensar que es una receta técnica pero no tanto. Si dominas el plegado de los rollitos de primavera, entonces es lo mismo. De lo contrario, simplemente dobla los 4 lados de la hoja sobre el relleno. No tienes que hacer un rollo, ¡un simple paquete funcionará igual de bien!

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Para 4 personas :

  • 8 hojas grandes de col verde
  • 350 g de carne molida
  • 1 lata pequeña de tomates pelados (300 g)
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Tabasco
  • queso rallado

1- Ponga a hervir una olla con agua y sumerja estas hojas durante 10 minutos y luego escúrralas.

2- Pelar y trocear la cebolla.

3- Pelar y cortar las zanahorias en dados pequeños.

4- Calentar una sartén con aceite y sofreír la zanahoria y la cebolla juntas durante 5 minutos.

5- Añadir el contenido de la lata de tomates. Triture los tomates con un tenedor. Sazone con sal y pimienta y deje cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

6- Agregue la carne picada, mezcle grueso y cocine por 2 minutos. La carne aún está un poco cruda, terminará cociéndose en la col. Vierta unas gotas de Tabasco para condimentar la preparación (pruebe sobre la marcha).

7- Coge las hojas de col.

8- Vierta el relleno en el centro de cada hoja y agregue queso Gruyère.

9- Dobla los lados de la hoja de col sobre el relleno y enrolla la hoja sobre sí misma para obtener un rollo.

10- Envuelva cada nem de repollo en film transparente resistente al calor.

11- Colócalas en la cesta de una vaporera.

12- Llevar a ebullición la vaporera llena de agua, colocar la cesta encima y cocinar durante 20 minutos.

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