Revisé y corregí la ensalada tradicional de mollejas/papas con una ensalada de mollejas/ñoquis. Regularmente busco nuevas ideas para cocinar ñoquis. Por primera vez, lo preparo frío, cambia y también está bueno.
Esta receta es ideal para una cena para 2 personas. Para servirlo como entrante, será más para 4 personas.
Para 2 personas (plato principal):
- 300 g de ñoquis de patata
- 300 g de mollejas de pato
- mezclum
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- un manojo de cebolletas
- sal, pimienta molida
1- Pon a hervir una olla grande de agua con sal y sumerge los ñoquis y retíralos en cuanto suban a la superficie.
2- Reservarlos a temperatura ambiente en un bol con un poco de aceite para evitar que se peguen mientras se enfrían.
3- Preparar la vinagreta batiendo la mostaza con el vinagre y añadir poco a poco el aceite sin dejar de batir.
4- Freír las mollejas en su grasa en una sartén.
5- Repartir la ensalada entre los platos.
6- Agregar los ñoquis, las mollejas. Rocíe con vinagreta.
7- Sal, muy ligeramente, y pimienta.
8- Añadir el cebollino picado.