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Ensalada mixta

Ensalada de mollejas con ñoquis

Revisé y corregí la ensalada tradicional de mollejas/papas con una ensalada de mollejas/ñoquis. Regularmente busco nuevas ideas para cocinar ñoquis. Por primera vez, lo preparo frío, cambia y también está bueno.

Esta receta es ideal para una cena para 2 personas. Para servirlo como entrante, será más para 4 personas.

Para 2 personas (plato principal):

  • 300 g de ñoquis de patata
  • 300 g de mollejas de pato
  • mezclum
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • un manojo de cebolletas
  • sal, pimienta molida

1- Pon a hervir una olla grande de agua con sal y sumerge los ñoquis y retíralos en cuanto suban a la superficie.

2- Reservarlos a temperatura ambiente en un bol con un poco de aceite para evitar que se peguen mientras se enfrían.

3- Preparar la vinagreta batiendo la mostaza con el vinagre y añadir poco a poco el aceite sin dejar de batir.

4- Freír las mollejas en su grasa en una sartén.

5- Repartir la ensalada entre los platos.

6- Agregar los ñoquis, las mollejas. Rocíe con vinagreta.

7- Sal, muy ligeramente, y pimienta.

8- Añadir el cebollino picado.

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