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Aterciopelado sopas

Minestrone –

Minestrone es una sopa italiana hecha de verduras (cebollas, frijoles blancos, tomates, zanahorias, etc.) que se sirve con arroz o pasta.

Yo puse en mi receta zanahorias, conchas, frijoles blancos y cebollas. La salsa se hace con una lata de tomate pelado y caldo de pollo. Como puedes ver, adapté esta receta a la temporada.

Para 4 personas :

  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1 lata pequeña de frijoles blancos
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • sal pimienta
  • 150 g de conchas
  • 60cl de agua

1- Rebana las cebollas, pela las zanahorias y córtalas en aros.

2- Calienta una sartén con un poco de aceite, agrega las cebollas y las zanahorias.

3- Dorar a fuego alto, revolviendo constantemente. Bajar el fuego y agregar el cubito desmenuzado, la lata de tomate, las alubias blancas escurridas.

4- Vierta el agua, todos los ingredientes deben estar sumergidos en el agua. Pimienta y sal.

5- Tape y cocine por 20 minutos.

6- Agregar las conchas, mezclar. Tape y continúe cocinando durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir agua si se acaba.

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